Федерация пауэрлифтинга Санкт-Петербурга WPC/AWPC

Друзья! Благодарим вас за то, что вы с нами!

4

Слово «Федерация» означает объединение. И мы рады, что нам удаётся объединять людей со схожими интересами, создавать и поддерживать этот союз самых сильных!

Пауэрлифтинг в России с каждым годом набирает популярность. Нам удается привлекать всё больше участников на наши соревнования, заинтересовывать людей и увлекать за собой молодежь.

Уже четвертый год Федерация Санкт-Петербурга WPC/AWPC проводит соревнования различных уровней. Мы бросаем вызов и российским и зарубежным атлетам. На турниры приезжают спортсмены из российских городов, из стран СНГ и дальнего зарубежья. Мы гордимся интернациональностью наших турниров и растущим уровнем подготовки спортсменов!

Каждый турнир это большое событие, которое планируется и готовится заранее. Мы решили немного приоткрыть для вас дверцу на нашу «кухню» и рассказать вам, как же проходит подготовка к таким соревнованиям силами нашей дружной работящей команды.

kuh


Прежде всего, мы планируем место проведения очередного турнира. Важно что бы спортсменам было комфортно, а зрителям зрелищно!  😉

24

w

 

Поэтому, рассматриваются только лучшие площадки города, где можно с комфортом разместить большое количество людей и расположить все необходимые зоны: соревновательный подиум, разминочная зона, зрительный зал, отдельные помещения с раздевалкой и душевыми комнатами для участников, а так же наличие  точек общественного питания, WiFi, хороший звук, отличное освещение, бесплатная парковка, удобная логистика, и еще много-много нюансов – да, мы требовательные организаторы!

 

 

Мы придумываем и создаем медали и кубки

7rНаш самый главный «придумыватель»  на долгое время запирается в своей творческой мастерской и начинает разрабатывать дизайн афиши, баннера, медалей и кубков. Это наш самый ценный сотрудник, он умеет создавать шедевры.

И здесь мы просто обязаны похвастаться тем, что наши медали уникальны! Для каждого турнира разрабатывается свой уникальный дизайн. Медали никогда не повторяются, отличаются высоким качеством материалов и исполнения и, конечно, всегда это частичка прекрасного города Санкт-Петербурга!

Мы знаем сколько сил спортсмены вкладывают, что бы завоевать эту медаль, поэтому мы вкладываем в дизайн медали столько же сил и частичку своей души!

collage1min

Бумажная волокита — как же без нее?

Неустанные секретари внимательно обрабатывают входящие заявки на участие, вносят в базу соревнований данные каждого спортсмена, вносят всех в список участников, распределяя по дивизионам, согласно заявкам.

All in a day's work - multitasking at the office.

Всё это делается для того, что бы процедура взвешивания перед соревнованиями была максимально быстра и удобна, расписание соревнований было комфортным для спортсменов, соревновательные потоки проходили в правильной очередности и спортсмены получали всю необходимую информацию своевременно.

А так же секретари взвешивают спортсменов, готовят и вывешивают на стендах список каждого потока, расписание, фиксируют результаты, оформляют разрядные книжки, ведут протоколы соревнований, готовят процедуру награждения и ни за что не дадут потеряться ни одному спортсмену, всегда всё подскажут и ответят на любой вопрос.

 

Сила и мощь команды

32

Сильны, красивы, заботливы и вежливы — это наши бравые ассистенты и они не знают усталости. Сначала они разгружают стойки, скамьи, грифы и блины. Потом они собирают всё оборудование на помосте. На турнире они готовят вес для каждого спортсмена, страхуют каждого в момент выступления. И еще, они всегда улыбаются и заряжают позитивом всех. И даже не подают вида, что после окончания соревнований им еще нужно разобрать и погрузить всё оборудование, перетаскать все блины и грифы.

Мы гордимся этими ребятами!assistents

Техническое обеспечение

Наши партнеры IT поддержки организуют техническое оснащение соревнований, производят настройку и отладку всех систем и программ, в течение всего соревновательного процесса обеспечивают постоянный контроль работы оборудования и программного обеспечения. От момента открытия и до окончания турнира эти ребята вместе с нами и вами – что бы всё работало как часы.

s videocamМы организуем on-line  трансляцию каждого турнира. В интернете в режиме реального времени любой желающий может увидеть соревнования.

 

 

Слайд1

Наша креативная команда модераторов публикует для вас последние новости, выкладывает все официальные документы, создает фото и видео альбомы с соревнований.

 

 

И конечно  мы с удовольствием представляем вам  человека, который вдохновляет всю нашу большую команду, «горит» на работе и никогда не спит — руководителя Федерации WPC/AWPC Санкт-Петербурга:

Президент: Богданов Михаил Владимирович

img_6661-001

Print This Post

Федерация пауэрлифтинга Санкт-Петербурга WPC/AWPC: 2 комментария

  1. Все отлично, еще бы ведущего добавить с подвешенным языком
    чтобы представлял спортсменов, объяснял зрителям что данный спортсмен в случаи удачной попытки выходит в лидеры или установит личный рекорд или выполнит норматив
    даже те кто сами выступают знают нормативы только своих категорий, а уж спортсменов и подавно не отслеживают
    все это повысит зрелищность и соответственно популярность нашей версии
    и еще, в прошлом году , в октябре не стало Игоря Кущина, а он между прочим действующий рекордсмен в нашей версии, и тишина, посветите соревнования ему он заслужил

Добавить комментарий