Завершился Открытый Чемпионат России WPC/AWPC в Санкт-Петербурге

medal30

С 9 по 12 июня 2016 года в Санкт-Петербурге прошел очередной Открытый Чемпионат России по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму WPC/AWPC. В чемпионате приняли участие более трёхсот спортсменов из более чем пятидесяти городов  России, Республики Беларусь, Казахстана, Армении, Латвии, Эстонии.  Посмотреть полный список городов-участников.

4Протоколы Чемпионата [скачать]

Соревновались спортсмены всех весовых и возрастных категорий от самых юных- категория Юноши и девушки 13-15 лет до самых взрослых — категория Мастера  70-74 года!  С большим удовольствием поздравляем всех с этим событием! Поздравляем и победителей и всех участников, независимо от занятого места. Желаем еще больших достижений и побед! Спасибо нашим спортсменам за позитивную спортивную соревновательную атмосферу на Чемпионате!

111

Соревнования прошли по всем заявленным дивизионам и номинациям. 250 медалей за 1,2,3 места, столько же грамот и более 50 кубков разлетелось и разъехалось по городам и странам! Многим спортсменам удалось выполнить разрядный норматив вплоть до Элиты. 10 июня соревновались спортсмены дивизиона AWPC: Пауэрлифтинг и Жим лежа, 11 июня соревновались спортсмены дивизиона AWPC: Жим лежа, Становая тяга, Народный жим,  12 июня соревновались спортсмены дивизиона WPC: Паурлифтинг троеборье, Жим лежа, Становая тяга, Народный жим. Награждение проходило в конце каждого соревновательного дня [информация по оформлению разрядных книжек и удостоверения МС]

Чемпионат прошел на площадке Петро Спорт Отеля в Санкт-Петербурге. Большой просторный зал, удобное расположение разминочной и зрительной зон, большая вместимость зрительного зала. Участники отметили высокий уровень организации соревнований, хорошее оснащение, комфортное расписание выступлений спортсменов, чёткое соблюдение регламента по времени и выхода спортсменов на помост.  Все высказанные пожелания и замечания участников будут обязательно учтены организаторами!

Основными задачами Чемпионата являются популяризация пауэрлифтинга, пропаганда спорта и здорового образа жизни, выявление сильнейших спортсменов России (и зарубежья), а так же привлечение молодежи, подростков к занятию спортом. Вклад в развитие пауэрлифтинга в России, прежде всего, делают сами пауэрлифтеры — участники Чемпионатов, наши спортсмены. Выражаем особую благодарность за поддержку и продвижение пауэрлифтинга, за участие и создание тёплой атмосферы на соревнованиях.

Обязательно ждем всех снова на следующие соревнования, которые пройдут в Санкт-Петербурге — Открытый Кубок стран Балтии по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму AWPC/WPC с 6 по 9 октября 2016 года!

1 6 7
55 2 44 99

Карта участников:

Print This Post

Завершился Открытый Чемпионат России WPC/AWPC в Санкт-Петербурге: 1 комментарий

Добавить комментарий