Политика конфиденциальности

Введение

Настоящая Политика обеспечения конфиденциальности информации (далее – Политика) распространяется на информацию, предоставляемую пользователями сайта Федерации пауэрлифтинга Санкт-Петербурга AWPC/WPC (далее – Пользователи), размещенного в сети Интернет по адресу https://wpc-spb.ru/ (далее – Сайт).
Настоящая политика содержит сведения о принципах отнесения информации к конфиденциальной, а также о способах обработки, хранения и защиты информации, применяемых в Федерации пауэрлифтинга Санкт-Петербурга AWPC/WPC.
Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки, предоставляемой им информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.
Федерация пауэрлифтинга Санкт-Петербурга AWPC/WPC оставляет за собой право вносить обновления в данную Политику, учитывающие изменения законодательства РФ, развитие Сайта, изменение процедур предоставления Пользователями информации, методов и форм ее использования. Новые редакции Политики вступают в силу после их опубликования на Сайте. Дальнейшее использование Пользователями Сайта после опубликования новой редакции Политики означает принятие Пользователем обновленных правил Политики.
Настоящая Политика распространяется на все разделы Сайта, в которых Пользователь вносит свои данные для конкретных целей раздела: Заполнение заявки участника соревнований (Форма «Заполнить заявку», Форма регистрации нового пользователя Сайта, Форма обратной связи)

Виды предоставляемой Пользователями информации и цели ее использования:

Объём и содержание собираемой информации определяются целями её обработки.

Регистрация на Сайте.

Для создания учетной записи (регистрации) Пользователя на Сайте, Пользователь предоставляет о себе следующие данные:

Фамилия Имя Отчество
Дата рождения
Адрес электронной почты

***
Предоставляемые данные используются Сайтом только для идентификации Пользователя и предоставления ему уникального логина и пароля для доступа на Сайт. Кроме предоставления доступа на Сайт, Сайт может обрабатывать собираемую информацию в статистических целях, в целях улучшения качества предоставления услуг.
Федерация пауэрлифтинга Санкт-Петербурга AWPC/WPC в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователями при регистрации, и не осуществляет контроль за дееспособностью Пользователей.

Подача заявки на соревнования путем заполнения формы на Сайте.

Для заполнения формы заявки на участие в соревнованиях «Подать заявку», Пользователь предоставляет о себе следующие данные:

Фамилия Имя Отчество
Дата рождения
Пол
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Страна проживания (или страна, которую представляет спортсмен на соревнованиях)
Регион проживания (или регион, который представляет спортсмен на соревнованиях)
Город проживания (или город, который предоставляет спортсмен на соревнованиях)
Весовая категория
Возрастная категория

***
Предоставляя вышеуказанные персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку Федерацией пауэрлифтинга Санкт-Петербурга AWPC/WPC.
Все вышеуказанные персональные данные используются Федерацией пауэрлифтинга Санкт-Петербурга AWPC/WPC только для заведения карточки участника соревнований в информационной системе проведения соревнований, для дальнейшего хранения, обработки данных, с целью идентификации спортсмена при проведении процедуры взвешивания, определения спортсмена в возрастную и весовую категорию, согласно Правилам соревнований, оформления карточки участника на бумажном носителе (подписываемого лично спортсменом перед началом соревнований), фиксации результатов спортсмена на соревнованиях, оформление наградного диплома (в случае победы на соревнованиях), внесения ФИО спортсмена и его результатов в протокол соревнований, с дальнейшей публикацией протокола на Сайте в открытом доступе, а так же внесение ФИО спортсмена и его соревновательных результатов в реестр рекордов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (в случае установления спортсменом рекорда), с дальнейшей публикацией реестра рекордов на Сайте в открытом доступе.
Пользователь самостоятельно несет ответственность за достоверность предоставляемых данных, а также, дает согласие на обработку предоставляемых персональных данных для вышеуказанных целей.

Заполнение формы Обратной связи на Сайте.

Для заполнения формы Обратной связи, Пользователь предоставляет о себе следующие данные:

Имя
Адрес электронной почты

***
Вышеуказанные данные используются только для предоставления Обратной связи Пользователю со стороны Федерации пауэрлифтинга Санкт-Петербурга AWPC/WPC. Обратная связь (ответ на вопрос, указанный Пользователем при заполнении формы) осуществляется по электронной почте, на электронный адрес, указанный Пользователем.

Обеспечение конфиденциальности и безопасности, предоставляемой Пользователями информации:

Федерация пауэрлифтинга Санкт-Петербурга AWPC/WPC обеспечивает конфиденциальность предоставляемой Пользователями информации.
При обработке и обеспечении безопасности персональных данных Пользователей Федерация пауэрлифтинга Санкт-Петербурга AWPC/WPC руководствуется требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и подзаконных правовых актов.
Пользователь самостоятельно несет ответственность за сохранность данных для входа на сайт: логина и пароля в тайне от третьих лиц и своевременную замену пароля и/или обращение в службу поддержки Сайта в случае утраты пароля.
Пользователь самостоятельно несет ответственность за достоверность предоставленных персональных данных при заполнении Заявки на участие в соревнованиях.
В соответствии со всеми нормами, устанавливаемыми законодательством в области обеспечения информационной безопасности проведены необходимые организационные и технические меры для защиты предоставляемой Пользователями информации от неправомерного или случайного доступа к ней, от уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней со стороны третьих лиц.
Сотрудники Федерации пауэрлифтинга Санкт-Петербурга AWPC/WPC, доступ которых к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе, необходим для выполнения служебных (трудовых) обязанностей, допускаются к соответствующим персональным данным на основании списка, утвержденного администрацией Федерации пауэрлифтинга Санкт-Петербурга AWPC/WPC.

Контроль

Федерация пауэрлифтинга Санкт-Петербурга AWPC/WPC регулярно проводит мероприятия по контролю за выполнением требований настоящей политики конфиденциальности.

Print This Page